Wettkämpfe

Für die vom TSC ausgerichteten Wettkampfveranstaltungen werden auf diesen Seiten Informationen für Teilnehmer anderer Vereine sowie Hinweise zum Ablauf, Meldelisten und Ergebnisse (soweit verfügbar) bereitgestellt.
Allen Schwimmerinnen und Schwimmern wünscht der TSC eine gute Anreise, einen fairen Wettkampfverlauf und viel Erfolg.

Internationales Frühlingsschwimmen

Das alljährliche internationale Frühlingsschwimmen wird wegen der Corona-Pandemie abgesagt.

Bezirks-Mehrkampf-Meisterschaften

Die Bezirks-Mehrkampf-Meisterschaften fanden am Sonntag, den 16.02.2020 im Hallenbad Tirschenreuth statt.

Oberpfalzmeisterschaften "Lange Strecken"

Die Oberpfalzmeisterschaften "Lange Strecken" wurden am Sonntag, den 12.01.2020 im Hallenbad Tirschenreuth ausgerichtet.

Internationales Advents-Pokalschwimmen

Das alljährliche internationale Adventspokal-Schwimmen fand am Sonntag, den 01.12.2019 im Hallenbad Tirschenreuth statt.

Oberpfalzmeisterschaften

Die Schwimmerinnen und Schwimmer der Oberpfalz wurden am 6. und 7. Juli 2019 zu den Bezirks- und Jahrgangsmeisterschaften ins Freibad Tirschenreuth eingeladen.

Vereinsmeisterschaften (Alli-Meeting)

Die alljährliche Vereinsmeisterschaft fand am Samtag, den 18.05.2019 im Hallenbad Tirschenreuth statt.