Wettkämpfe

Für die vom TSC ausgerichteten Wettkampfveranstaltungen werden auf diesen Seiten Informationen für Teilnehmer anderer Vereine sowie Hinweise zum Ablauf, Meldelisten und Ergebnisse (soweit verfügbar) bereitgestellt.
Allen Schwimmerinnen und Schwimmern wünscht der TSC eine gute Anreise, einen fairen Wettkampfverlauf und viel Erfolg.

Oberpfalzmeisterschaften

Die Schwimmerinnen und Schwimmer der Oberpfalz wurden am 6. und 7. Juli 2019 zu den Bezirks- und Jahrgangsmeisterschaften ins Freibad Tirschenreuth eingeladen.

Vereinsmeisterschaften (Alli-Meeting)

Die alljährliche Vereinsmeisterschaft fand am Samtag, den 18.05.2019 im Hallenbad Tirschenreuth statt.

Internationales Frühlingsschwimmen

Das alljährliche internationale Frühlings-Schwimmen fand am Sonntag, den 28.04.2019 im Hallenbad Tirschenreuth statt.

Bezirks-Mehrkampf-Meisterschaften

Die Bezirks-Mehrkampf-Meisterschaften fand heuer am Sonntag, den 17.02.2019 im Hallenbad Tirschenreuth statt.

Internationales Advents-Pokalschwimmen

Das alljährliche internationale Adventspokal-Schwimmen fand am Sonntag, den 02.12.2018 im Hallenbad Tirschenreuth statt.

Bezirksmeisterschaften "Lange Strecken"

Die offenen Bezirks- und Jahrgangsmeisterschaften "Lange Strecken" wurden am Sonntag, den 21.10.2018 im Hallenbad Tirschenreuth ausgerichtet.