Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Die Bayerische Staatsregierung hat aufgrund der Corona-Pandemie den Katastrophenfall für ganz Bayern ausgerufen. Zum Schutz aller Mitarbeiter, Mitglieder und Sportler müssen Sportvereine deshalb ihren Spiel-, Sport- und Wettkampfbetrieb bis auf Weiteres einstellen. Diese Maßnahmen betreffen insbesondere unser Trainings- und Kursangebot.

Demnach finden momentan keine Trainings- und Kurseinheiten statt.
Bereits im Voraus gezahlte ausgefallene Kurseinheiten werden erstattet. Hierfür bitte info@tsc-tir.de kontaktieren.

Wir werden auf dieser Seite über weitere Entscheidungen und die aktuelle Entwicklung berichten. Allgemeine Informationen zum neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und Verhaltensempfehlungen zum Schutz im Alltag finden Sie beispielsweise beim Bundesgesundheitsministerium, der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung und dem Robert-Koch-Institut.