als Anhang: Foto vom Babyschwimmkurs

Kursangebot des TSC läuft - Aquarobic jetzt mit Aquajogging!

Tirschenreuth (rbg). Das Kursangebot des Tirschenreuther Schwimm- Clubs läuft wieder auf vollen Touren. Insgesamt drei Babyschwimmkurse sind derzeit unter Leitung von Jana Legat ebenso ausgebucht wie die beiden Kinderschwimmkurse unter Markus Mickisch und Wolfgang Nurtsch. Für eine zweite Kursreihe ab Januar 2004 wird der Anmeldetermin rechtzeitig in unserer Zeitung veröffentlicht.

Freie Plätze gibt es hingegen derzeit noch bei der TSC- Wassergymnastik "Aquarobic", die in der neuen Saison mit einer Neuerung aufwartet. Die bekannten Fitnesselementen ergänzen die beiden Kursleiter Reinhard Legat und Christian Züllich heuer jeweils am Montagabend im Tirschenreuther Hallenbad mit Elementen aus dem Aquajogging. Der TSC hat seinen Gerätepark hierfür extra mit speziellen "Aquajogging"- Gürteln ergänzt, welche den Aquarobc- Teilnehmern zur Verfügung stehen. Eine Voranmeldung zur TSC- Wassergymnastik ist nicht erforderlich, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Die Teinehmer haben an den Übungsabenden ab 20 Uhr Zugang zum Hallenbad über den Seiteneingang.