Tirschenreuth (rbg). Zur traditionellen Herbstwanderung lädt der Tirschenreuther Schwimm- Club am morgigen Sonntag alle Aktiven sowie die Eltern der jugendlichen Schwimmerinnen und Schwimmer ein. Neben einer rund 90-minütigen Wanderung stehen Ehrungen für sportliche Leistungen und die Uraufführung des Videofilms vom 11. Tirschenreuther Nachtschwimmfest im Mittelpunkt des Nachmittages.

Die Teilnehmer versammeln sich um 13 Uhr am Schwimmerhäuschen beim Freibad, wo es in Fahrgemeinschaften zunächst zum Egerer Waldhäusl geht. Von dort führt die Wanderung zum Adamhof nach Hardeck. Im Anschluss an eine stärkende Brotzeit oder Kaffee und Kuchen erhalten die aktiven Schwimmerinnen und Schwimmer ihre in der letzten Saison errungen Urkunden ausgehändigt. Ferner stehen Ehrungen für herausragende sportliche Leistungen an. Vergeben werden auch die beiden Wanderpokale für die größte Leistungssteigerung innerhalb der letzten Saison sowie den vielseitigsten Aktiven.

Den abschließenden Höhepunkt des Nachmittags stellt sicherlich die Premiere des offiziellen TSC- Videos vom 11. Tirschenreuther Nachtschwimmfest dar.