Tirschenreuth (rbg). Zur 7. ordentlichen Jahrershauptversammlung lädt der Tirschenreuther Schwimm- Club seine Mitglieder für kommenden Freitag, 7. März um 19 Uhr ins blaue Zimmer des Kettelerhauses ein. Im Mittelpunkt der Tagesordnung stehen die Berichte von 1. Vorsitzenden Hubert Brech und Kassier Fabian Härtl. Neben den Berichten der Kassenprüfer besteht die Gelegenheit zur Aussprache; die Vorstandschaft des TSC stellt sich darüber hinaus den Mitgliedern für Fragen, Wünsche und Anregungen. Außerdem wird das für die Pfingstferien anstehende traditionelle TSC- Trainings- und Jugendlager im italienischen Caorle vorbehandelt; die Teilnehmer erhalten entsprechende Vorinformationen.

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung trifft sich der TSC- Sportausschuss zu einer turnusmäßigen Sitzung.