Tirschenreuth (rbg). Zur traditionellen Herbstwanderung lädt der Tirschenreuther Schwimm- Club am kommenden Sonntag all seine Mitglieder, Freunde und Gönner ein. Im Rahmen eines gemeinsamen Nachmittags erhalten die Aktiven die in der zurückliegenden Saison gewonnenen Urkunden ausgehändigt. ferner stehen besondere Ehrungen für herausragende Leistungen an.

Treffpunkt ist um 13 Uhr am Schwimmerhäuschen beim Freibad. Von dort aus geht es zunächst in Fahrgemeinschaften zum Egerer Waldhäusl von wo aus eine etwa 90 minütige Wanderung zum Adamhof nach Hardeck führt. Nach einer kräftigenden Brotzeit werden die verantwortlichen Trainer der einzelnen TSC- Gruppen gegen 15 Uhr ihren Aktiven die in der zurückliegenden Saison gewonnenen Urkunden aushändigen. Ehrungen gibt es zudem für die trainingsfleißigsten Aktiven und für herausragende sportliche Leistungen. Mit Spannung erwartet werden darf auch die Verleihung der beiden Wanderpokale für die größte Leistungssteigerung innerhalb dieses Jahres sowie den vielseitigsten Schwimmer beim TSC.

Außerdem soll eine kleine Videoschau auf das im kommenden Jahr geplante 11. Tirschenreuther Nachtschwimmfest einstimmen. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.