Tirschenreuth (rbg). Zum Jahresausklang erwartet die Aktiven des Tirschenreuther Schwimm- Clubs noch einmal ein echt harter Brocken: Beim 3. Internationalen Regensburger debitel- Weihnachtsschwimmfest treffen die neun nominierten Schwimmerinnen und Schwimmer der Kreisstädter im engen Regensburger Hallenbad an der gabelsbergerstraße auf insgeamt 314 Aktive aus 27 Vereinen.

Dennoch wollen die zuletzt so erfolgreichen TSc- Schwimmer auch beim letzten Wettkampf dieses Jahres noch einmal alles geben und die letzte Gelegenheit zur Verbesserung der ein oder anderen Jahresbestleistung nutzen. Zudem locken lukrative Sachpreise für die erfolgreichen Athleten. Der TSC- Trainerstab, aus dem am Wochenende Raimund Keis und German Helgert am Beckenrand stehen werden, hat folgende Aktiven nominiert:

Julia und Anna Lindner, Iris Keis, Franziska Nicklas, Katja und Stefan Bloßfeldt, Sebastian Seidel sowie Ingo und Christian Haberkorn.