Tirschenreuther Frühlingsschwimmen
am 23.04.2017
im Hallenbad Tirschenreuth

Der Tirschenreuther Schwimm-Club bedankt sich bei den teilnehmenden Vereinen für den reibungslosen und fairen Wettkampfverlauf.
Nachfolgend die Ergebnisse:

Protokoll (alle Abschnitte) - "Medaillen-Spiegel"

Ergebnisdatei nach DSV-Standard

Die Urkunden für die erschwommenen Leistungen werden im Lauf der nächsten Wochen mit der Post verschickt.

Wir hoffen, daß es allen Teilnehmern Spaß gemacht hat und vielleicht sieht man sich im nächsten Jahr ja wieder ?

Der Tirschenreuther Schwimm-Club bedankt sich für die abgegebenen Meldungen und wünscht allen Teilnehmern eine gute Anreise und einen fairen Wettkampfverlauf.

Für den Aufenthalt im Tirschenreuther Hallenbad bitten wir die Veranstaltungshinweise zu beachten.

Aufgrund der abgegebenen Meldungen ergibt sich folgendes Bild:

Vereinsliste (PDF) - Zeitplan (PDF) - Meldeliste (PDF) inkl. Lauf-Info - Meldeergebnis (PDF) - vorläufiges Kampfgericht (PDF)

Wir bitten die Vereine zu beachten, dass aufgrund der Vielzahl Meldung mit zwei Zeitgerichten gearbeitet wird und ein Überkopf-Start erfolgt.
Der nachfolgende Lauf wird bereits angepfiffen, sobald der letzte Schwimmer des vorherigen Laufs in den roten Bereich schwimmt. Bitte weist eure Aktiven bereits im Vorfeld darauf hin.

Der Tirschenreuther Schwimm-Club 1995 e.V. heißt alle Vereine zur Teilnahme am
Frühlingsschwimmen 2017 herzlich willkommen.

Ausschreibung ( PDF ) - Wettkampf-Definitions-Datei ( DSV-Format 6 )