NT-Adventspokal-Schwimmfest 2016

Der Tirschenreuther Schwimm-Club 1995 e.V. heißt alle Vereine zur Teilnahme am diesjährigen NT-Advents-Pokalschwimmen am 04.12.2016 herzlich willkommen.

Der Tirschenreuther Schwimm-Club bedankt sich bei den teilnehmenden Vereinen für den reibungslosen und fairen Wettkampfverlauf und gratuliert den teilnehmenden Vereinen zu Ihren gezeigten Leistungen.

Nachfolgend die Ergebnisse:
Pokalwertung (PDF) - Wettkampf-Protokoll (PDF) - DSV-ErgebnisDatei ( DSV-Standard 5 , DSV-Standard 6 )
Kampfgericht - Medaillen-Spiegel - Punktewertung ( männlich , weiblich )
Vereins-Protokoll SK Trinity Cheb

Die Urkunden für die erschwommenen Leistungen werden im Lauf der nächsten beiden Wochen mit der Post verschickt.

Wir hoffen, daß es allen Teilnehmern Spaß gemacht hat und vielleicht sieht man sich im nächsten Jahr ja wieder ?

Ausschreibung ( PDF )

Wettkampf-Definitions-Datei ( DSV-Standard 6 )

Der Tirschenreuther Schwimm-Club bedankt sich für die abgegebenen Meldungen und wünscht allen Teilnehmern eine gute Anreise und einen fairen Wettkampfverlauf.

Für den Aufenthalt im Tirschenreuther Hallenbad bitten wir die Veranstaltungshinweise zu beachten.

Aufgrund der abgegebenen Meldungen ergibt sich folgendes Bild:

Vereinsliste (PDF) - Zeitplan (PDF) - Meldeliste (PDF) - Meldeergebnis (PDF)

vorläufiges Kampfgericht